и о тебе, и о любви, и о разлуке

Эва Хаус
Я ведь писала
И о тебе, и о любви, и о разлуке,
И сотни тысяч раз
Я проходила через муки,
Чтоб удивить тебя
И показать,
Как сильно я  люблю
И сколько  мучаюсь от боли
К тебе неразделённою любовью.