Лови мгновение!

Татьяна Хакина
"Живи - сейчас! Мгновения - лови!" - писал Омар Хайям... Этот философ успел познать, наверное, всё... А на что способны мы, зная, что все вместе - СИЛА?
Этим произведением, дорогие Читатели и Поэты, желаю вам осознания своей Чудесной Сказки...

И от вина, и от любви
              безумство...
Наш грешный ум
       соблазнами манит...
Когда же нами
       овладеет Чувство,
Вселенная для нас -
     огромнейший магнит...

Когда-то
       мудрецы твердили,
В сто первый раз
        свою вещая Новь:
"Сейчас живи! Лови мгновение!"
          Мысли плодили...
Чудесной Сказкой
     станет пусть Любовь!