Не без магии

Планета Лебедев
В том, что сбить могу слова
В рифму на бумаге я,
Виновата голова
И, пожалуй, магия.
То, что смысл перестал
Жизни видеть в браге я,
Никакой ни пьедестал,
Но немного магии.
В том, что череп не постриг
В статус бедолаги я,
Есть какой-то фазы сдвиг
И, конечно, магия.
Не стремлюсь спустя года
В шумные ватаги я,
Это возраста беда
Или тоже магия?
На дороге, что прошёл,
Начал видеть баги я,
Повод, пусть и небольшой,
Убедиться в магии.
Выбираю бит и бас
Вместо джаги-джаги я,
В этом видится сейчас
Тоже примесь магии.
Поменялись полюса,
Бросил в топку флаги я,
Посветлела полоса
Явно не без магии.
Как бы уж не нарезал
По судьбе зигзаги я,
Соберётся полный зал:
В этом тоже магия.
И в какие бы не лез
В жизни передряги я,
Не угаснет интерес,
Не потухнет магия.