Картина коллекции частной

Александр Сычев-Таврический
Картина коллекции частной -
Редко кто видит... своё!
Ценители мира прекрасного
Всё готовы отдать за неё!

Всевышний её сотворил…
Выставка эта редка.
Ассистенты - то ветер, то штиль,
То солнце, то облака.

Вернисаж доступен для всех,
Лишь собьёшься, считая шаг.
Творению – вечный успех!
Нет понятья «аншлаг»…

Увидеть реликвию мира
Не поможет дисконт!
На картине - то ль небо, то ль море:
Совсем исчез горизонт!