Подарите...

Александр Дербенев
Подарите женщине надежду,
Светлую, без фальши и прикрас,
Подарите ей мужскую нежность,
Только не когда-нибудь – сейчас.

Подарите маленький кусочек
Собственной вселенной, на века,
Из поэмы вырванный листочек
Где стихи наивные, слегка.

Обнимите милую за плечи,
Сердцем к ней прижмитесь и душой,
Непременно Ваш унылый вечер
В счастье превратится, под луной!

Засияют в небе ярко звёзды –
Будет улыбаться небосвод,
Подарите всё, пока не поздно,
В душу к Вам тепло весны придёт!

Расцветёт цветок засохшей розы,
Нежная листва взамен шипов,
Приукрасят внешность счастья грёзы,
Искренние чувства – краше слов!