***

Лена Есина
Дикая околесица...
Утро в обломках сна.
Музыкой занавеситься,
Выпасть как из окна

В морось, в изгибы улицы
Молча считать шаги.
Ветру навстречу жмуриться...
Ширит тоска круги.

Риффы ревут в истерике,
Чтоб замереть на "ля".
В сером промокшем скверике
В прелой листве земля.

Дышат рассветы холодом.
Воздух тяжел и пуст.
В центре большого города
Прав не дано - на грусть.

2017 г.