По Его Пути...

Наталья Кривоносенко
Если кажется тебе -
Ты забыт и брошен,
Если веры якоря
Сорваны волной...
От себя напрасен бег -
Думай о хорошем,
Где чистейшие моря,
И причал иной...

Где же эта благодать? -
Спросишь ты, резонно...
Где смогу я заглянуть,
В глубину картин? -
Только с Богом можем стать,
Вне времён, сезонов -
Теми, кто, прошел свой путь,
По Его Пути...