Слава нации

Алексей Ренчковский
Разорвали Украину,
С народа сделали безвольную скотину,
"Москалей"- орут:"на гильотину",
Вместо сало обещали бужинину,жизнь малину,
Но увидели другую картину,
Хрен прославишься за гривну,
Забыли про свинину,
Жарят всех и в хвост,и в гриву,
Прививая людям шизу-
Подражать надо фашизму,
Дали газу всем да сразу,
Славят Бандеру,проклинают Раду,
Отдали власть редкостному гаду,
Угля нам не надо,Донбассу блокада,
Гремит кананада,
Не ждали хохлы такого расклада,
Уже аж тошнит от шоколада,
Прыгать видно выше надо,
Примут не в Евросоюз,так в НАТО,
Не жили богато,
Яйценюх из-за бугра с улыбкой виновато:"Держитесь ребята,а моя с краю хата,
Нахапаем да в Штаты,
Оставим вам долги мандаты,
Да на портках заплаты,
А вы в Кремле ищите виноватых,
Тех кто ходит в штанах ватных,
Прийдёт время,будете жить в хоромах знатных,
Верьте братья,плевать на политику,
Главно понятия,ликуют ****обратья!!