Ты со мной...

Светлана Стеценко
Светает, воздух чист и глубок,
Расцветает зорькой небо,
Солнца луч озаряет восток,
Облака и ту даль,
Где никто из нас не был...

Постепенно,неслышно,легко
Растворяется ночь над тобой,
Шелестят тополя за окном...
-Просыпайся ,любимый,пора...
-Ты со мной? Ты со мной!Ты со мной...