Светлый край

Галина Демирбаш
Разбитое окно,облупленные ставни,
И слышно, за рекой звенят колокола,
Я этот светлый край ни на день не оставлю,
И память не сгорит на дне души дотла.

Здесь-крики петухов,полуденные травы,
Что дышат синевой российских васильков,
И летний,сонный день и шорохи дубравы,
И в тишине ночной созвездье костерков

Вдоль синих берегов,покрытых тонкой шалью,
Зовущейся туман,струящейся как шелк...
И нежность и восторг с подмешанной печалью
Ворвутся в сердце вновь...со встречи век прошел ...

7 марта 2017 года
Абботсфорд
Галина Демирбаш