Я снова обращаю взоры к небу

Александр Передерин
Я снова обращаю взоры к небу
И слышу вечный зов в мерцаньи звезд
И он зовет меня куда-то, где я не был,
В те дали, что я вижу в Мире Грез.

Звёзды поют о Чести и Свободе,
О Благородстве, Нежности, Любви.
Сиянием своим на небосводе
Нас призывают действовать они.

Покинуть Землю, вырваться из "плена",
Исследовать далекие Миры,
Бесчисленное множество, системы,
ГлубИны Космоса до самой глубинЫ.

Но нет ведь технологий на Планете,
Чтоб полететь куда-нибудь всерьез.
Мы -"мамонты", "космические дети",
С возможностью летать лишь в Мире Грез.
___
04.03.2017