Ты жив...

Галина Демирбаш
После себя оставил мемуары,
В хрустальной вазе хрупкие цветы.
И памяти беспомощные чары,
Что меж миров не выстроят мосты.

Оставил описанья жаркой битвы
Ушедшей черным призраком войны...
Зеркал овал ,оскал беззубой бритвы
Перо-печальный  пережиток старины.

Не верю,что твой образ будет таять,
Провалится в туман небытия,
И на луну как пес скулить и лаять
Начнет душа разбитая моя.

Одно лишь есть спасенье,утешенье
Души отрада и мечты надежный тыл,
Что есть за гранью жизни продолженье
Ты жив сейчас ,ведь нет там слова ,,был".

12 марта 2017
Абботсфорд
Галина Демирбаш