Все начинается

Эш Блэк
Все начинается со взгляда, с одной единой пары глаз,
Когда других уже не надо. Есть только вы. Вдвоём. Сейчас.
Все начинается с улыбки, что светит ярче сотни солнц,
Когда забыты все ошибки, когда сердца бьют в унисон.
Все начинается со слова, что каждый день терзает мозг,
Когда реальность столь сурова, что не обходится без слёз.
Все начинается с касанья, невинно-легкого туше,
Когда сбываются мечтанья, что уж давно кипят в душе.
Все начинается со нрава и с одной мысли на двоих,
Когда друг другу вы - отрава и антидот сильней других.
Все начинается невинно: улыбка, взгляд, рука в руке,
Красиво, словно на картине, вы забывали о тоске.
И главное, в житейской стуже, среди унылых серых глаз,
Найти того, кто правда нужен, но лишь один единый раз.