Поверь, без тебя не умру!

Галина Демирбаш
Ты зло ударяешь по клавишам,
Я молча смотрю в потолок,
Ты пишешь партийным товарищам,
Я правлю хромающий слог.

Наверное,просто стареем мы ?
Возможно,и это пройдет?
Как думаешь-дружба с хореями
Меня до добра доведет?

Луна надувается  в воздухе-
 Латунностью брызжащий шар,
Оттенок отчаянья с осенью
В глазах проплывающих пар.

В тумане встречаются разные
Из всех уголочков земли,
И жалкое что-то,несчастное
Есть в скалах,что ждут корабли.

На рифы они натыкаются,
И волны их тащат к одну,
А люди-порой  замыкаются,
Оставь меня просто одну...

У моря печального,серого,
На этом жестоком ветру,
И я излечу сердце верою
Поверь,без тебя не умру!

27 февраля 2017 г.
Абботсфорд
Галина Демирбаш