Не загорит костёр...

Александр Кутенин
Какой апрель? Ну что ты в самом деле.
К чему сейчас напоминать о том...
На юг давно все птицы улетели
И только осень бродит за окном

Холодный дождик по ланитам стёкол
Струйками стекает в никуда...
Судьба была и будет к нам жестока,
А вера в счастье просто ерунда.

Так стоит ли хранить ещё надежду,
Восстановить пытаясь что то вновь?
Костёр любви не загорит, как прежде.
Не закипит от страсти в венах кровь.