Я бываю счастливой с тобой...

Галина Демирбаш
Я бываю счастливой с тобой,
И порхаю в безвременьи праздном,
А порой налетают гурьбой
Мысли пчелы о сложном,о разном.
Я бываю с тобой весела,
Как девчонка легка,беззаботна,
А порой, позабыв два весла,
Безвозвратно и бесповоротно
Меня лодка уносит в туман,
В неприглядные,серые дали,
Где безжалостный горький обман
Напоит меня ядом печали.
Я бываю в тебя влюблена
Не на миг,не на час,а навечно,
И тогда я в молитве одна
За двоих догораю,как свечка...