***

Галина Демирбаш
Горит камин,пылают свечи в алом
Наряде пышном,тонком,восковом...
Учись,душа,довольствоваться малым!
В манто с расшитым,снежным рукавом

Идет зима бесшумно,сквозь порошу...
Роняя искры-звезды на пути,
Давай сегодня думать о хорошем,
Растают  все преграды впереди...

Давай вдохнем метели белоснежность,
Поймем друг друга,примем и простим...
Давай настроим сердце лишь на нежность,
И строки все друг другу посвятим...

Учись,душа, довольствоваться многим-
Рукой в руке и пламенем свечи...
Давай забудем грусть и все тревоги,
И у камина сидя,помолчим...