День поэзии

Олег Дмитриев -Олюр
ДЕНЬ  ПОЭЗИИ

Хотя стихи слагают ночью,
Без Дня Поэзии нельзя,
И это понимают точно
Поэта лучшие друзья.

Они несут ему в стакане
Любви живительной глоток,
Чтоб с миром говорить стихами
Поэт уставший снова смог.

И, чтобы дальше дни и ночи
Сиял стихов волшебный свет,
Горбатится чернорабочий
Большой Поэзии – поэт.

20.03.17.