Одному политику

Виктор Муханкин
Писклявый, бабий голосок,
В душе – сплошное отрицание,
Откуда взялся,тот – «шнурок»
Кто оказал, ему – внимание.

Ведь на  поверхность: только грязь,
Что  брызжет, из него – фонтаном.
Копнуться внутрь: там, тоже – мразь.
У  одного: на сотню – хулиганов.

Умеют  люди – преподать,
Гнильё и подлость: в упаковке,
Которую, возможно здесь принять,
За кислород.В подводной – лодке.

А, сколько – душ: отравит – он,
О  том, отдельная – поэма.
Вот  так: блуждающий  фантом.
Нам  портит  жизни,  теорему.