Войлыши Мистических краулов

Максим Батманов
Войлыши Мистических краулов.
Незримы как Дневные звёзды.
Придать им статус
Значит погрузиться в тьму.
Они не каждого к себе возьмут.
Вы даже не почувствуете,
Если...
Они ухватят вашу Душу!!!
Но вы останетесь с тех пор,
И будете везде как "УШИ"!!!
Вся Информация У них Храниться...
А "Уши" ходят по земле,
Меняя лица... (СВ(к))