Пустое рыданье над пеплом из роз

Надежда Лубова
Что было, то было ушло не вернёшь

Любовь расцвела, но её выжгла ложь

Пустое рыданье над пеплом из роз,

Разбитое сердце легло на погост

 
Стервятники тучей кружат надо мной,

Ждут скоро ль придёт жизни час роковой

Тебе доверяла себя я любя,

За что и зачем ты так предал меня?


И страшно, и больно, и пульс бьёт в виски

Умершее чувство меня ест внутри

Иду в никуда, я осталась одна

В бреду повторяя «Ты бросил меня!»


Вколоть прямо б в сердце от боли наркоз,

Готова сейчас на любой я гипноз!

Любовь позабуду, прощу даже ложь,

Но только меня ты уже не вернёшь!