Мечты анафеме предав

Аркадий Тимофеевич
Мечты анафеме предав,
Я стал рабом навеки странствий.
Во мглу ночи махнув сремглав,
Я выйду за систему власти.

А что же там, за той стеной?
увы, никто не даст ответа.
Там не бывал никто, друг мой,
С эпохи Ветхого Завета.

С собою что-то брать-ошибка,
Ведь там, за гранью, все пустяк.
И жизни ценник будет зыбким,
Но это ерунда, пусть так.