Мне надо немного

Александр Маар
Мне надо немного,
                лишь самую малость.
Прошу я у Бога,
                удачу и храбрость.

Пусть добрым уроком,
                проявит мне щедрость.
Повернётся не боком,
                а Ликом за верность.

Прошу дать в придачу,
                мне больше везенья.
И ключ от задач,
                чтоб решать их, в мгновенье.

Я верю в случайность
                и в эту мольбу.
Отказ - это крайность...
                Приму, как судьбу.

Надейся на Бога,
                но сам не плошай.
Вся жизнь, как дорога -
                в ней сам, всё решай.    А.М. 21.03.2017

"На Конкурс Много ли человеку надо? http://stihi.ru/2018/10/16/2423 Международного Фонда ВСМ"