Плохой прогноз не сбудется

Ирина Барвинская
Плохой прогноз не сбудется,
Когда о светлом помыслы.
Плохое все забудется,
Хорошее исполнится.

Разгоним тучи черные,
Направив мысли светлые.
Мы вовсе не ученые -
Слова у нас секретные.

Наука строить образы
Дается в дар осознанным.
И не страшны угрозы нам -
Мы властвуем непознанным…

2012