Другой день

Наталья Кашкан
Ты не можешь ощутить всю мою боль, все внутри словно горит огнём...

Я очень страшусь только предательства, знаешь это самая ужасная вещь

Любовь это не рабство, это должно быть только наградой

Но почему же, человек всегда настолько глуп?
Позволяя ревностью распять все чувства

Суета ,большие огни,
Только я не смогу уснуть
Слушаю твоё дыхание в темноте, боясь нарушить твой покой...

Всё будет хорошо, надо только слезы ненужные унять.

Завтра наконец наступает,
Или мне только кажется
Этот день снова принесет мне обиды и радости

Я с улыбкой сделаю шаг вперед, за горизонты мечты
Даже если за окном идет дождь, я никогда не боялась холодной воды.