Я, в принципе, не против

Аркадий Тимофеевич
Я, в принципе, не против,
Что ваши мысли- бред.
Коль ими вы живете
Не принесу им вред.

Я, в принципе, не против,
Что смысла жизни нет
Меня ж вы разорвете,
Коль дам другой ответ.

Я, в принципе, не против,
Что "Смех и нет проблем".
Когда же вы ревете,
Вас сносит от дилемм?

Я, в принципе, не против,
Но, вот что нужно знать.
Коль вы меня зовете,
Не надо вам рыдать.