Уссурийский таможенный пост 2013 г

Кристина Дидык
Уссурийский таможенный пост.
Три простых милых сердцу слова,
В них таится особенный смысл
Для служащего здесь любого.

Хоть пост внутренним и зовется,
Но задач у него полно:
ПТД, удаленный выпуск
Здесь работают на все сто!

Пусть порою бывает не просто,
И со всех сторон негатив,
Но с задачей любою справится
Очень дружный наш коллектив.

Все товарные знаки изучим,
Контрафакт ни за что не пройдёт,
На досмотре его арестуют,
Пусть боится нечестный народ!

Если что, экспертизу назначим,
На вопросы ответит эксперт,
В заключении точно укажет,
Из чего изготовлен куверт.

Не проедет через границу
Ограниченный к ввозу товар:
Разрешения пусть предоставят
Представитель и декларант.

Платежи спишем все до копейки,
Если стоимость велика;
Если нет - доппроверку назначим,
Подтвердить чтоб наверняка.

СПР, ориентировки
Отработаем точно в срок,
По КоАП дела возбудим,
Будет в будущем всем урок!

И пусть наша служба опасна,
Много трудностей на пути,
Но очень она интересна,
Нам другой такой не найти!