День грёз...

Ирина Чебыкина
Везде небо разлеглось
и от окна к окну
облака летят насквозь
через жизнь мою.

А кажется, что всё всерьёз,
Ни завтра, ни вчера,
я в паутине сладких грёз
пропала навсегда.

И в этом мире нежных рос
что-то пошло не так,
в нём повторяется день грёз
и утро, и закат...

Только любовью в нём жива
или сошла с ума,
ведь день, как продолжение сна,
а я так счастлива...

Подо мной небо развалилось
и в этом мире грёз,
если любовь мне только снилась,
то завтра не хочу всерьёз.

21.03.2017.