Любовь на расстоянии

Жукова Кристина
Мне долго будут сообщать
Какая у тебя погода.
Китайский телефон пищать,
А у меня теперь забота

Знать, под дождем ты или нет?
Бежишь к метро или с работы
Идешь неспешно, сигарет
Выкуривая за день тонну.

Геолокация в Москве —
Теперь устройство убеждает.
Но это глаз ласкает мне.
На Петербург я не меняю.