Любимой невесточке

Ольга Загоруйко 2
С  Днем   Рождения, девочка милая!
Нежный взгляд, волос - темна ночка.
Ты   для  сына  -  жена   любимая,
Для   меня  же - младшая   дочка.

Я   тебе     благодарна,  солнышко,
За    красавицу,   умницу   внучку.
За любовь  -  от краев  до  донышка
Отдаешь   родным   и   за   ручки


Золотые  -   не   знаешь  отдыха.
Ты  -  хозяюшка,  хоть  куда!
Без  тебя  семья, как без  воздуха,
Будь  здоровой,  любимой  всегда!