О недостатках ранней женитьбы

Олег Зайцев 4
Пол-ночи снился секс с тобой,
Хоть был в постели я с женой.
Случается и так, увы.
Мы все бываем неправы.
Совет простой даю, друзья :
Жениться рано нам нельзя.
Чтоб никому не портить жизнь
Ты нагуляйся и женись.