Любовь..?

Сергей Алива
Большущий слон и божия коровка
Имеют схожие телодвижения,
Есть голова и есть головка,
И тяга к рода продолжению.

Нас поощряют за хорошее,
Нас порицают за плохое...
На танец живота похожая
Любовь - возможно ли такое?

Мы занимаемся любовью?
Как ею можно заниматься?
А если вместе сразу трое,
Вон шведы мастаки меняться.

Любовью можно поменяться?
На день, на пару вечеров,
А говорить потом о счастье
Из шведов кто-нибудь готов?

Кипят шекспировские страсти,
Спит разум, дремлет интеллект,
От сей невидимой напасти
Отсутствует иммунитет.

Где же хранится это чудо,
На МРТ его не видно!
Придёт внезапно, как простуда,
Или, как грипп, проскочит мимо.

Может, любовь фигура речи,
Предмет лирических стихов?
Цветы, шампанское и свечи -
Всё! В остальном, как у слонов!