Заблудилась любовь

Нина Михайловна Давыдова
          В унисон Любовь Белянина "Что хочешь попроси"
          http://www.stihi.ru/2014/02/28/5773
Заблудилась любовь, заблудилась,
за горами ль, морями укрылась
или в темном бору потерялась,
иль кому-то другому досталась.
Не нашла, не сбылась, не дождалась,
не со мной, не со мной повстречалась.
Ну, а мне-то неужто осталась
лишь надежды наивная малость...
Как зову я её, как лелею
эту радость, как сладко болею
ожиданьем того, что сумею
путь найти, чтоб увидеться с нею.
Жду, чтоб времени книга открылась,
где любовь или я заблудилась...