Вселенная поёт

Елена Московкина
Вселенная поёт, сигналы посылает,
Совсем не звуковые, что на Земле слышны.
Но их мы уловили и этого хватает,
Чтобы понять причастность и осознать кто мы.
 
Почувствовать, что где-то, в бескрайней черной дали,
За тысячью галактик горит одна звезда.
Звезда подобна Солнцу, с планетами вдоль талии,
И верить, что когда-то мы полетим туда.