Небесная тишина

Юлия Первозванная
Над миром воцарилась Тишина -
Дар Бога в дни Великого поста,
Остались позади тревоги и дела,
Открылись для души Небесные Врата.

Прошу, Господь, убогой помоги,
Дар Тишины Твой в сердце сохранить,
Преодолеть все страсти и грехи,
Чтобы с любовью ближнему служить.

21.03.2017 г.