помнить

Петр Терзи
а ты меня будешь помнить? -
в рассвета косых лучах,
в на четверть пустых, бездомных,
бомжующих поездах,
в неспелой листве апреля,
в разраненых декабрем
до самых корней деревьях
и в радугах за дождем,
в февральской бездушной стуже,
в галдящей семье галчат...
а ты меня не забудешь,
когда научусь молчать?..