***

Алия Гаджиева
Щекочет локон шоколадный
Мое лицо, но слаще нет
Щекотки этой, столь желанной,
Что без нее не мил мне свет,
Она-не дева, ощущенье
Как голос теплый, или шелк
Под пальцами, и тех мгновений,
Я жажду,как голодный волк.
Звездою тихой и далекой
Мелькает предо мной она
Рукой своей касаясь легкой,
Меня опять лишает сна.