Слово

Елена Слепушкина
Мы спорим с переливами небес.
Мы держим рай, когда скрывают солнце,
но вторим тем, кто, нам наперевес,
живёт и тянет свет к себе оконца.

Мы верим Бесконечности простой.
Ещё нужны, хотелось бы сказаться...
Измерим тех приветственной чертой,
кому важнее быть, а не казаться...

Мы скажем - и стремится в этот час
ещё прийти, когда все вышли сроки,
отважно проявиться здесь-сейчас,
то слово, где живут ещё Истоки...
21.03.17