Розы

Татьяна Таслима
я видела как роза просыпалась,
как открывались нежные листочки.
и как она росою покрывалась,
раскинув перед солнцем лепесточки.
она нежна, красива, и приятна,
несла собою доброту и ласку.
не даром, что о ней слагают песни,
она как ангел прибывавший в сказку.