Отторжение

Валентина Гаврюшина
Как хочется со всеми быть в ладу,
В ладу с собою, усмиряя страсти
В великий пост. И на свою беду
Не заболеть бы от презренья к власти.

Стяжатели! То взяточник, то вор,
И никакого к лучшему движенья,
Годами продолжается разор,
Что порождает в душах отторженье.

Бессовестность и пошлость - напоказ!
В России всеми средствами владея,
Зачем вы провоцируете нас
На это отторжение, злодеи?