Компот

Ольга Алиева 3
- Что такое рай? - спросила
Внучка бабушку свою.
- Это груша, персик, слива.
Все они растут в раю.
А созреют - их срывают,
Кто-то варит, кто-то в рот.
- Вот что называют раем:
Это, бабушка, компот!