День поэта!

Нина Фольгерова
Сего дня, двадцать первого марта,
В прекрасный весенний денёчек
Праздник  поэтического царства,
Слова русского хрустальный глоточек.

Нынче чествуем  мастеров слова,
Без вас мир был бы скучен, уныл,
Жизнь бывает к вам строга и сурова,
Радуют вдохновение, поэтический пыл.

Отзывы на труды всем вам нужны,
И маститым поэтам и начинающим.
Болезнью стихосложения заражены,
Новый стих является исцеляющим.

Да не покинет вдохновение вас,
Творите словом кружева стихов,
Мир бытует, востребован поэта глас.
Вам грамотных,честных критиков!