Я плачу вместе с небом...

Елена Волошина 3
Я плачу вместе с небом,
С ним скорблю
И вторит оно гулким эхом...
К нему я возношу свою мольбу-
Дай силы, Господи, остаться человеком!

Надежды луч мне подари,
И веры дай глоток,
Еще прошу твоей любви...
В душе моей, как полевой цветок,
Пускай распустится она, украсив мои дни...