Внутри

Хели Ли
Чувства стоят дорого. Но ты этого не знаешь.
Скалишься на всех вокруг. Что за тварь сидит в тебе?
Ах, кусаясь, ты всего лишь со мной попросту играешь?
Ах, не лги ни всем вокруг, ни, тем более, себе.

Дорогой, любимый псих, сделай так, чтоб стало ясно,
Что в душе нет места лжи. Или, всё-таки, ты лжёшь?
Только вот убить ту тварь никому здесь неподвластно.
Это должен сделать ты.
Сам.
Иначе ты умрёшь.

В голове стреляет боль. Медленно с ума ты сходишь?
Хватит ненависть к себе в глубине души хранить.
Твои чувства стоят много. Неужель не понимаешь?
Хватит скалиться и зверя, ненависть внутри таить.

Каждый хочет спрятать чувства мерзкие и сделать тайну.
Сохранишь ты эту тайну? Или выдашь всем вокруг?
Покажи мне тварь свою ты. Осуждать тебя не стану.
Почему?
Не знаю.
Может, потому, что ты мой друг?