На дворе стоит затишье...

Альбина Калинина 1
На дворе стоит затишье,
Явно, перед непогодой.
Что задумал там Всевышний?..
Не угнаться нам за модой.
Дождь накрапывает часто,
Знает поливное дело.
Я пишу уже не пастой...
На клавиатуре смело
Разные строчу заметки.
И стихи не забываю.
Творчества минуты редки,
В снах текущих не летаю.
Завихренья в атмосфере
Без любых прогнозов будут.
В интеллектуальной сфере
Есть, была, конечно, буду!..
Зазвучат еще  мотивы
В новоявленных стихах.
А пока  бы на Мальдивы,
Ради светлой перспективы…
Как всегда - Увы и Ах!

21.03.17г.

Картинка из Интернета