О диетах и любви

Сергей Полунин
Набежала тучка тенью -
вновь размер завис мишенью.
Сто сомнений и тревог...
Кто б сие придумать смог?

Хороша дивчина бровью,
взглядом, что горит любовью,
нежным зовом милых чар
о диетах не ворча...

У такой всегда детишки
сыты и читают книжки,
не прогонишь их гулять,
кошка с мужем им под стать...

Смех и радость: есть причины -
не бывать в дому кручины!
Что касается диет:
завтрак - утром, днём обед...