Мы часто любим не тогда...

Елена Богданова 6
Мы часто любим не тогда,
Не там, да и не тех...
Несем порой через года
Мечты былых утех.

Не открываем  душ своих
Похоронив в себе,
Все, что любил за вас двоих
На бренной сей Земле.

И закрываем на замок,
На цепь, под ключ - сердца...
Но только вот любви росток
Пробьет все до конца.

Распустится и даст плоды,
Не заглушить любовь,
Да только б не было беды,
Когда играет кровь!