На скором поезде годов

Михаил Аспид Корсаков
Как полустанков вереница
На скором поезде годов
Всю жизнь мелькали в суе лица
Не оставляя в ней следов

Едва попали в поле зренья
На миг,в дистанции шальной
Слились в единое мгновенье
В душе израненной,хмельной

Так полустанками остались
Без пола,личности,тоски
Хотя в любви и дружбе клЯлись
До гробовой своей доски

А поезд скорый дальше мчится
Пресыщен взгляд в его окне
Всё чаще хочется забыться
На поиск истины в вине