И день повешен арлекином в зазеркалье

Ночной Кот Олег Петухов
И день повешен арлекином в зазеркалье,
Минуты облаками пролетают,
Изображают девочки принцесс.
Я время провожу, уйдя из дома,
Брожу по парку в глубине Содома,
Испытывая жгучий интерес
К изнанке жизни. А июльский полдень
Кино мне черно-белое напомнил,
Где итальянец с именем Марчелло
Приударял за дамочкой сисястой.
На юге ухажеры безопасны,
Но как любовники достаточно умелы.
Не то наш Север, где суровы нравы,
А моралисты безусловно правы,
Отказываясь флирт признать за честь
И доблесть. Ведь мужчины часто,
Добившись своего от женщин лаской,
Потом сбегают, свой повесив крест
На юную беспомощную мать.
Давно пора закон для них принять
С кастрацией, с посадкой поп на кол,
И рваньем щек и ноздрей на плацу!
Дадим ли бедным детям по отцу?
Отец ведь многим детям незнаком.