Нежданная гостья

Эвелина Горская
Боль бывает сильная,бывает не очень.
Бывает резкая,давящая на виски.
Неожиданная.Без всяких многоточий,
Где не поможет кроткое "прости".

Бывает та,что затуманивает разум,
Или яркая,что ослепляет глаза.
Боль причиняет каждая фраза,
И с нами плачут небеса.

Но самая сильная боль - это та,
Что причиняют близкие нам люди.
Она недолгая.Она не навсегда.
Быть может когда-то о ней позабудем.

Но вечером она случайно постучится в дверь,
Когда у камина мы будем читать Блока.
Спросит,как живется нам теперь,
И посыпет солью на шрам глубокий.


Приглашаем ознакомиться с музыкальной версией данного стиха
https://www.youtube.com/watch?v=uNO1boGuXyc